您现在所处的位置是: 首页> 新闻动态
【望城区】月亮岛街道杨丰社区接收市级示范性社区学习中心考察评审

来源:望城区社区学院 发布时间:2019-10-15 作者:望城区社区学院

收藏

10月10?日上午,长沙市教育局高教处丁处长和市社区大学副校长林涛考察组一行,就长沙市望城区月亮岛街道杨丰社区申报全市示范性社区学习中心进行考察评审工作。专家检查组先后对我社区学习中心的图书室、VR体验室、绿色网吧、妇女儿童之家、书画室、心理咨询室、社区文化活动广场等基础设施进行参观验收,并对其使用情况进行了解。随后对我社区学习中心日常工作开展情况及资料进行看评审,检查组人员对我社区的精细化基础设施建设、富有人文气息的社区文化教育给予了高度评价。

image.png

杨丰社区党总支书记,居委主任邹红辉同志从社区概况、社区学习中心工作具体开展情况以及社区学习中心的发展和管理向市教育局各位领导进行了详细的汇报。听取汇报后,长沙市教育局领导对杨丰社区教育工作给予了高度赞誉,并提出了相关建议:推动社区教育要以居民需求为导向,有计划地开展学习活动并形成常态化加强基础管理,坚持品牌效应,打造优秀社区学习中心。

image.png


上一篇:【浏阳市】描红区域资源“五线谱”,奏响社区学习“交响曲”
下一篇:要让群众有实实在在的获得感、幸福感