您现在所处的位置是: 首页> 新闻动态
【开福区】迎接长沙市第四批示范性社区学习中心和第三批老年教育基地考察评审

来源:开福区社区学院 发布时间:2019-10-16 作者:开福区社区学院

收藏

930下午开福区迎来了长沙市第四批示范性社区学习中心和第三批老年教育基地考察评审组。陪同考察的有开福区教育局党组成员、副局长王平,开福区教育科学研究中心主任王景、副主任羊勇、社区教育专干周子楠等同志。

中国成人教育协会社区教育专业委员会副秘书长、长沙市广播电视大学党委书记林涛带队,市教育局高教处处长丁郭,社区大学社教办主任马俊、副主任蒋新扬一行对我区清水塘街道四季花城社区学习中心、伍家岭街道建湘新村社区学习中心及芙蓉北路街道福城社区老年教育基地进行了实地考察评审。

经过一个下午的实地考察,林书记、丁处长对开福区的社区教育工作既给予了高度的肯定和评价,又高屋建瓴地为开福区社区教育接下来的工作提出了新的高度及目标,即社区教育不仅要满足居民的需要,还要引领居民需要,为我区社区教育更好更快地发展指明前进方向!

image.png

image.png

?


上一篇:讲在校园 爱在人生
下一篇:【高新区】整合资源、挖掘亮点与特色,形成品牌效应